国际学院与广外外校举办“三型”党支部建设交流会

文字: 摄影: 时间:2017年11月27日 15:07

本网讯 11月22日上午,国际学院党总支与广外外校党总支在广外外校会议室召开“三型”党组织建设交流会。国际学院党总支书记钟罗军、副书记骆银花、广外外校党总支书记黄巧萍、广外外校党总支副书记李小萍和两个单位的教工代表出席了此次会议。会议由黄巧萍主持。

黄巧萍结合自己的学习体会对党的十九大报告进行了解读,作了“学习十九大精神,办人民满意教育”的主题讲话,介绍了广外外校建设“三型”党支部的经验。指出,党的十九大报告是新时代的纲领性文件,要坚定不移地以十九大精神为引领,深入推进“三型”党支部建设。黄巧萍强调,教师党员在工作中起到了先锋模范作用,是创建“三型”党支部的坚实基础。日后,教师党员应结合教学实践不断深化学习党的十九大精神,培养走向世界的现代人,办好“学生满意、家长满意、人满意”的国际化教育。

 钟罗军从支部情况、支部活动和工作成果等方面入手,介绍了国际学院党总支在工作中学习,在学习中创新,在创新中服务等方面推进“三型”党支部建设的情况。他表示,目前我国高等教育领域的不平衡不充分发展问题比较突出,制约了人民的幸福感和获得感。作为国内规模最大的出国留学培训机构,国际学院将结合创建“三型”党组织的契机,继续专注做好优质国际教育。钟罗军勉励在座教党员在教学、管理科研等工作中贯彻落实十九大精神,开创“三型”党组织建设新格局。

         

会议现场

  会上,教党员展开了热烈讨论,表示会加强党性修养,不忘初心,牢记使命,提高学习水平、服务意识和创新意识用实际行动助力“三型”党组织建设,为广外的发展作出贡献。

   

最近学院新闻

招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36206206 | 36207152

 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心