关于2015年国际学院学生寒假作业的重要通知(第一号)

文字:国际学院 时间:2015年01月23日 00:00

各位同学、各位家长:

各合作院校及其所在国对雅思成绩的要求和签证政策越来越严格,同学们在英语学习中面临巨大压力,必须做到刻苦努力,只争朝夕,才能顺利出国,完成学业。而今年寒假时间为“史上最长”,学院放假时间为2015117日至38日,共51天!这是各位同学温故知新、夯实基础、查漏补缺、迎头赶上的重要时机,而如果同学们假期内虚度光阴,将面临学习过程断线、停滞不前的严重后果,更有不进则退之忧,会在不久的将来追悔莫及!

基于以上原因,学院决定:今年为学生统一布置寒假作业,学生必须按要求认真完成。对不能按要求完成作业者,学院除了对其综合英语成绩进行扣分外,还将采取其他严肃处理措施,直至暂停其听课资格。

请同学们务必严格按规定完成附件中的作业安排(请认准学生类型,避免做错作业!),并请家长协助提醒、督促、配合。祝同学们度过一个充实愉快、平安吉祥的假期!

国际学院

2015123


附件:国际学院2015年1月寒假作业安排.docx

最近教务信息公告

招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36207617 | 36207152

2014 · 广东外贸外语大学