学生管理
合作院校 当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 学生活动 >所有文章
 

「​缤纷国院」2014级结业晚会--陪你度过漫长岁月

时间:2016年04月25日 16:04

2016年4月21日晚,广东外语外贸大学国际学院南校区大二结业晚会“陪你度过漫长岁月”在B8学术报告厅隆重举行。国际学院主持工作副院长魏辉良、党总支书记钟罗军、党总支副书记骆银花、南校区系主任张彤彤、南校区教师以及14级结业生们出席了此次晚会。

主持人宣布晚会正式开始

晚会伊始,魏院长为14级结业生作离别致辞。致辞中,他代表学院对14级学生顺利结业表示祝贺,并祝愿他们能在国外取得优异成绩,未来报效祖国。紧接着,钟罗军书记、魏辉良副院长分别为14级团学成员颁发了聘书以及“优秀团学干部”的荣誉证书。随后,14级学生代表孙楚筠发表离别感言,言语间流露出对学院的深深不舍之情,对学院老师们的感激之情;15级学生庄如彬也代表师弟师妹们表达了对师兄师姐们的离别祝福。

魏辉良副院长为14级结业生致辞

钟罗军书记与14级团学成员合影

魏辉良副院长与优秀团学干部合影

14级学生代表发表离别感言

15级学生代表祝福发言

致辞结束后,结业晚会在一首动感的《BraveHeart》中正式拉开了帷幕。一首熟悉而又具有新意的歌曲《那些年外面的世界》,唤醒了同学们在国际学院美好的记忆,也唤起了同学们对未来国外生活的美好憧憬。

Brave Heart

学院乐器队的同学们表演了令人惊艳的《我对月亮说句话》,婉转而又动听的古筝配合优美的舞蹈,让人不得不沉醉其中,在座的观众们纷纷叫好。14级结业生庄凯程同学则为我们献上了一曲《单车》,其纯净的嗓音引得台下同学们情不自禁地跟着吟唱起来。

我对月亮说句话

单车

节目中场,国际学院系主任张彤彤老师代表我院全体老师对即将远赴海外留学的同学们表达了深切的不舍与祝福,祝愿他们一帆风顺,前程似锦。紧接其后,15级团学成员们欢乐而又精彩的《太子妃之舞》,模特队惊艳的《Time's up》等,很快将晚会气氛推向了高潮。

张彤彤老师寄语

太子妃之舞

Time's up

动人的歌声伴随着优美的舞蹈,文娱部的成员们精心准备的歌舞表演《最长的电影》使得观众们陶醉其中,不知不觉间晚会已经进入尾声。在一曲特别的歌曲串烧《送别》中,晚会终于落下帷幕。叶散的时候,你明白欢聚;花落,我明白了青春。祝愿即将踏上异国求学的同学们,依旧怀揣着梦想,带着国际学院的祝福,去享受新的征程,学有所成,报效祖国!

送别

晚会演职人员们合影留念

招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36207617 | 36207152

2014 · 广东外贸外语大学