党建思政
合作院校 当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 党建思政 >所有文章
 

国际学院学生党支部召开民主生活会

时间:2011年10月20日 00:00

为进一步增强入党积极分子的责任意识,端正入党动机,强调党校学习纪律,国际学院学生党支部于2011年10月13日在北校区135教室举行学生党支部民主生活会。国际学院特聘组织员施玉华老师、院党总支书记何洪亮、副书记骆银花出席了本次民主生活会,为第三十三期党校学员作动员讲话,并详细介绍了党校纪律的重要内容。

何洪亮书记讲话


施玉华老师以一名老党员的身份对青年学生提出了殷切希望,她希望能跟年轻人交朋友,共同把国际学院党建工作做好。何洪亮书记希望同学们珍惜来之不易的党校学习机会,以高度的热情和严谨的态度参加学习,坚信共产主义伟大理想,严格要求自己,并将理想与信念转化为学习动力,在学院的两年学习时间内掌握好项目课程,顺利出国。骆银花副书记教导同学们端正学习态度,注重理论和实际的相结合,深刻理解所学的内容,加强自身思想建设,做到不迟到、不早退、不旷课,服从安排,统一行动,积极参加学院组织的座谈会,定期写思想汇报,怀抱远大理想,以实际行动争取早日加入中国共产党。

傅嘉欢同学接受采访

会后,辅导员丁旋旋在接受采访时表示这次会议的目的在于通过师生互动,增加同学们对党组织的了解。她要求积极分子在平时的学习中一定要严格要求自己,遵守纪律,追求进步,在同学中起到模范带头作用。在场学生认为本次民主生活会进一步深化了自己对党的认识;纷纷表示会认真对待党校学习,并将在今后的学生生活中付诸行动,刻苦努力,在同学中树立榜样。


* 国际学院学生党支部召开民主生活会 2011-10-20


招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36207617 | 36207152

2014 · 广东外贸外语大学