招生信息
学院优势 当前位置: 学院首页 > 招生信息 > 学院优势 >所有文章

广外国际学院办学优势

权威性

广外国际学院是教育部(中国)留学服务中心在华南地区的唯一出国留学培训基地,出国留学取得的国外大学学士、硕士学位可以在国内获得官方认证本科和研究生学历、学位,可报考公务员、事业单位、国企等。

专业性

1.培训模式的专业性。广外国际学院特有的“语言强化+专业基础课程培训”的模式,让学生在语言培训的同时进行专业课程的学习,大大节省了出国留学的准备时间,不用单独开辟时间专门进行语言培训。同时,经过国内专业基础课程培训,与国外大学的课程无缝对接,大大缩短了学生出国留学的适应期,与同学们一起共同完成国外大学的学习和生活。

2.丰富的国际教育和留学培训经验。与国际学院合作的国外大学共有30多所。国际学院专注出国留学培训和教育14年,项目合作和培训经验丰富,是国内同类培训机构中规模最大、历史最久、教学管理最规范、合作项目最成熟的典范。

3.专业的教学团队和国际化的课程设置和质量监控。国际学院的出国留学培训有广外近500名专业英语教师资源和专业课程师资的支持,同时,大部分国外合作大学也直接派出外教参与语言和专业课程教学,课程设置与国外合作院校直接对接,教学质量监控也是按照国际化标准进行,保证了国际学院的教学水准和培训质量。

4.专业的一对一留学顾问。学院招生采取“语言测试+留学顾问”的形式,根据学生语言水平一对一定制学生的留学路径和方案,确保报读学生找到符合自己的留学之路。

5.专业的出国留学服务。广外雅思培训提供常年雅思备考培训;为学院学生提供成本价优先培训;广外考试中心是英国文化委员会(以下简称BC)确立的广州地区唯一雅思UKVI考点;广外留学服务中心以成本价为学院学生提供专业留学服务,涵盖签证、出国事务及跟踪研究生申请等。广外国际学院学生可以享受语言、课程、雅思备考、考试报名、留学服务等一系列全方位留学服务。

经济性

在广外国际学院学习每年仅需学费人民币65000元、住宿费5000元,相对于国外大学每年人民币10万元以上学费和15万元生活费,广外国际学院的两年国内培训也为学生节省了不少经济成本。

            

           

英国大学(以考文垂为例)

国际学院

直接赴海外留学

申请费用

0

2

国内学费

13

0

国内生活费

4

0

国外学费(见备注1、3)

19.5

约45-60

国外生活费(见备注2)

14.4

28.8

总数(单位:万元(人民币))

50.9

约75.8-90.8

备注:

  1.英国考文垂大学国际商务学费为11359英镑/年,国际学院项目学生学费为10859英镑/年;

  2.英国考文垂学生生活费为8000英镑/年;

  3.英国不同高校、专业学费略有差异,国外院校会给予广外国际学院学生一定额度学费优惠。

                          

招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36206206 | 36207152

 2011 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 教育技术中心