合作院校
合作院校 当前位置: 学院首页 > 合作院校 > 日西意留学预科院校 >所有文章
米兰新美术学院


米兰新美术学院

 Nuova Accademia di belle arti di MILANO

 

   ■ 大学简介                    

 

米兰新美术学院(Nuova Accademia di Belle Arti Milano)建立于1980年,是一所具有创新精神的艺术学府,也是富有活力的艺术文化中心。米兰新美术学院是意大利教育部承认的高等美术学院,同时也是受到中国教育部认可的意大利唯一一所私立院校。学院开设有艺术类本科,硕士研究生课程,以及其他特殊课程,涉及视觉艺术、设计、时装设计、室内设计、舞台设计等。学科以实践为向导,融合教育,研究和实践为一体;培养跨学科、文化多元化人是米兰新美院的目标。米兰新美术院坐落于历史悠久的Navigli区,是米兰地区最具魅力并适合生存的地区之一。校园提供高水平的硬件设施,优质的IT设备,能够很好地满足电脑制图、3D模型等相关设计的需要。NABASITE是该学院的展览馆,定期展出意大利及世界各地艺术大师的优秀作品。学校图书馆还收录了大量的专业相关书籍、期刊杂志以供学生阅览,学生可在阅览室自习研究。


 

 

   ■ 大学所在城市介绍    

 伦巴第(Lombardy)是意大利北部区名。北与瑞士相邻。包括贝加莫、布雷西亚、科莫、克雷莫纳、帕维亚松德里奥、瓦雷泽、曼图亚、米兰九省。面积2.38万平方公里。人口889.4万(1982)。首府米兰。北部为阿尔卑斯山地,南部是波河中游平原,灌溉方便。全国最大的工业区,以钢铁、机械、汽车、化学、纺织为主,多集中于以米兰为中心的地带。产天然气。多湖泊,有加尔达湖等。阿尔卑斯山区旅游业很盛。 伦巴第大区阿尔卑斯山脉的延伸部分,是意大利北部的一个大区,坐落在意大利和瑞士交界的地方,其北部是瑞士。南部有浪漫的科摩湖和宽阔的马祖尔湖,以及波河平原。这一地区是意大利的中心,有着大量豪华的湖畔别墅,花园中栽满了奇珍异草;许多奢华的宫殿以及金碧辉煌的大教堂。伦巴第大区共包括贝加莫布雷西亚、科莫、克雷莫纳帕维亚、松德里奥、瓦雷泽、曼图亚、米兰九省。当然这一地区的现代工业以及大规模农业都发展得很好,而且伦巴第大区还是意大利的金融中心。米兰城伦巴第大区的首府。

 意大利六分之一的人口居住在伦巴第大区,首府为意大利北部的最大城市米兰。倍耐力公司塔是全意大利最高的摩天大楼,同时也是伦巴第区政府的所在地。

伦巴第是全球经济其中一个火车头,大区的GDP经统计价值大约4000亿欧元。伦巴第是欧洲三个最富有地区之一,人均GDP高于意大利其它地区百分之三十。2003年的欧盟统计处(Eurostat)的统计,伦巴第是整个欧洲地区GDP最高的一个地区。很多外国或国有公司于米兰都设有总部,伦巴第亦是很多顶级的足球、榄球、冰上曲棍球及篮球球会的主场。

伦巴第的十二个省再细分为合共1,562个市镇(communes),上至人口最多的米兰(1,256,211人),下至莫特朗尼镇(Morterone),只有33人(2001年统计)。


 

 

招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36206206 |13808842552

© 2019 International College of GDUFS|校内报警电话: 020-36206999|网站维护: 网络与信息化中心