合作院校
合作院校 当前位置: 学院首页 > 合作院校 > 英国合作院校 >所有文章
贝特福德郡大学


贝特福德郡大学

University of Bedforshire

  

■ 大学简介                

    

贝德福德郡大学,始建于1908年,是位于英国伦敦北部卢顿的一所大型现代化国立综合性大学,前身为卢顿大学,2006年8月与De Montfort大学的贝德福德校区合并,更名为贝德福特大学。在2018-19泰晤士高等教育世界大学排名中贝大位列全英第67名,世界第601-800名。

贝特福德郡大学教授本科学位课程的历史已达40年之久。目前,贝特福德郡大学拥有六大校区、四大学院和九所研究院。该校本科、研究生、博士生课程兼备,学科齐全。全校目前约有2万名学生,其中包括近3000名国际学生,是一所国际化和多元化的大学。2011年7月,贝特福德郡大学大学被授予“企业女王奖”。该奖项是专门表彰在国际贸易、创新和可持续发展方面有杰出成就的企业。2013年,贝特福德郡大学荣获“女王纪年大奖”,是英国高校可获得的国家级最高奖项。目前,学校正在兴建STEM(科学、技术、工程、数学)理工综合楼,并不断提升教学服务和校园建设。



  

■ 大学所在城市介绍  

  

贝特福德郡大学坐落于伦敦、牛津与剑桥的学术金三角区中心。其中,学校的主校区鲁顿校区位于伦敦以北30英里,第二校区贝德福特校区位于伦敦以北50英里。学校交通便利,前往伦敦只需22分钟火车车程。学校附近设有便利的大型购物中心、地区体育中心以及伦敦鲁顿国际机场,是一个集娱乐与文化于一身的动感城市。

  


招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36206206 |13808842552

© 2019 International College of GDUFS|校内报警电话: 020-36206999|网站维护: 网络与信息化中心