国际学院党总支部召开中心组学习扩大会

文字: 摄影: 时间:2020年06月28日 21:59

6月28日,国际学院党总支部在国际学院会议室召开中心组学习扩大会。会议由国际学院党总支书记钟罗军主持;国际学院院长梁学宏、副院长杨文慧、副院长任跃忠、副院长刘田苗以及教工党员参加本次会议。

16352

钟罗军向与会人员传达了校党委书记隋广军关于从严治党的讲话精神。在过去的2019年中,大学党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,确保党中央重大决策部署、全面从严治党主体责任等政治要求在学校各级党组织落地落实。在党的领导、党的建设和党的管理上践行“两个维护”,从严治党各工作取得明显成效。但在工作落实中仍意识到有不足之处。讲话强调,全面从严治党,一要做到全面从严,做到党建内容全覆盖和党建主体的全动员;二要做到从严,用更加严格的标准规定措施、管党治党。全面从严治党,必须进一步落实全面从严治党的主体责任,围绕关键问题、重点问题推动从严治党各项工作落到实处,在此之上扎实做好2020从严治党主体责任工作。

10DC3

与会人员围绕全面从严治党主题,深入交流各自的学习心得体会与认识。之后,钟罗军带领所有党员在党旗前重温入党誓词,重温初心,再次感受作为一名党员所肩负的神圣职责和使命,以党员的要求继续严格约束自己,为这次党总支部中心组学习扩大会画上圆满的句号。

13023


最近学院新闻

招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36206206 |13808842552

© 2019 International College of GDUFS|校内报警电话: 020-36206999|网站维护: 网络与信息化中心