招生信息
合作院校 当前位置: 学院首页 > 招生信息 > 招生信息 >所有文章
 

西班牙大学预科0.5+4.5留学项目

时间:2019年11月05日 09:40

项目介绍

广外西班牙留学直通车项目主要针对国内高中毕业生或高三在校生所设立。培训依托广东外语外贸大学雄厚的师资队伍,采用国内外教材组合,实施新颖灵活的教学方法,提供高质量的出国西班牙语培训,为学生海外学习打下坚实的基础。学习结束后出具使领馆认可的学时证明。中西学历互认,毕业后可以享受留学归国人员待遇,可报考公务员、升硕、升博。

 

西班牙留学优势

1. 培养西语加其它专业技能的复合型人才:不仅能在西班牙学习原汁原味西班牙语,与国内西语本科生相比,还能学习其它专业技能,而不只是单纯的语言知识。

2. 升学无障碍:中西学历互认,中国高考分数可对等成西班牙高考分数,按照中国教育体制完成高中学业并参加过高考的学生们,高考分数满338分即可以注册申请西班牙的公立和私立大学本科课程。

3. 平民化留学:西班牙公立大学学费便宜(平均每年约1500欧元),花低廉的学费却能享受欧盟高质量教育体系下的百年名校本科教育。西班牙整体物价水平相当于中国一线大城市,食品物价水平甚至还低于北上广。总的来说非马德里地区每年学费加生活费仅需6-8万人民币,马德里地区约需8-10万人民币。

4. 安全系数高:西班牙国家政治稳定,社会治安优良,对外没有国际纠纷。2017年全球城市安全指数马德里和巴塞罗那排名全球12、13。


培养模式


 

西班牙合作院校


招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36206206 |13808842552

© 2019 International College of GDUFS|校内报警电话: 020-36206999|网站维护: 网络与信息化中心