出国留学培训项目
合作院校 当前位置: 学院首页 > 招生信息 > 出国留学培训项目 >所有文章
 

广外日语培训(JT)

时间:2022年04月07日 16:56

广外国际学院成立以来,充分发挥广东外语外贸大学优质语言教学与培训资源开展社会服务,接受社会企事业单位的委托语言培训,先后为广东省公安厅、广州市人事局、深圳市边境检查局等机关,华南农业大学、湖南农业大学、湖南肿瘤医院、汕头大学医学院等事业单位,广汽集团、中广核工程有限公司等企业单位提供员工英语和专业相关英语培训,为机关企事业单位国际化发展提供支持。

广外国际学院于2015年成立广外留学语言培训中心,面向社会招生,为有留学需求的学员提供语言培训,包括面向英语国家留学的雅思考试培训,面向韩国留学的韩语等级考试培训,面向日本、西班牙留学的日语、西班牙语等级考试培训等。迄今为止广外雅思培训已招收超过3000名学生,帮助他们实现雅思考试成绩突破;韩语培训超过1000名学生,帮助他们顺利录取韩国汉阳大学、中央大学等韩国名校;日语和西班牙语培训分别超过100和30名学生,帮助他们顺利实现日本、西班牙大学本科课程录取。

 

日语培训(JT)

  • 招生对象:意向学习日语人员

  • 培训模式:400课时/期

  • 培训费标准:15000元/期

  • 入学条件:意向学习日语人员均可报名

  • 报名方式:咨询-报名-签订协议-就读

  • 咨询电话:020-36478719

招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36206206 |13808842552

© 2019 International College of GDUFS|校内报警电话: 020-36206999|网站维护: 网络与信息化中心