广外国际学院三大优势

文字:出国留学事务部 时间:2014年10月29日 00:00

广学国际学院是广集合优质国源于2004年成立,已经从国际教育10年,同育部留中心/中中心(中唯一国学学历进认证的官方机)的出基地之一。

广外国际学院目前是国内规模最大、史最久、教学管理最范、合作目最成熟的同类办学之一,已成的知名品牌。

广外国际学院合作的外院校有全球排名前50的澳大利昆士与清华全球排名相),全球排名120多位的英国兰开斯特大科技大全球排名相)、全球排名前150名的斯特大,全英排名22位的埃塞克斯大,也有英、美、澳大利、新西、加拿大的一些有特色的高等院校,考生可以根据自身情和特点自己选择报读


高考成在二本B线(广省外考生在最低本科线)以上的考生均可以报读澳大利昆士、英国兰卡斯特大斯特大等世界一流高校,高考成绩没到本科线的考生也可以通广外国际学院的入(只考科目)取后,报读16所各有特色的优质院校。


相比留中介和高校合作办学项目等其他出渠道以及其他的出,广外国际学有以下三大优势


一、威性。广外国际学院是中中心(中唯一国学学历进认证的官方机)在南地的唯一出基地。出取得的外大学学位可以在国内获得官方认证本科学历,可以和国内本科学历毕业生一样参加就究生、公务员等。


二、专业性。广外国际学院采用直接和外大学开展合作的形式行出,通2年的言培专业础课学习外合作大的入要求后直接前往外合作大完成剩余的1-2年学习;合作的外大学与广外合作最久的有37年史,最近的也有10年,目合作经验丰富,具有高的定性;18所外合作大和每年近1000人的招生模保作的定性和多化;广外近500名专业语教师资源和外合作大直接派出的外了英教学专业性;近10年广外国际学院送出了5073名海外留生,累了相当专业范的言培教学生培、管理和出管理的经验


三、经济性。在广外国际学学习每年学费人民50000元、住宿5000元,国内2年,学习1年(英部分大需花40万元人民即可完成学业获外大位和育部本科学历认证,相于3年全部在外完成学业,花80—90万元人民币获位,广外国际学院的培养费用更具经济性。


选择广外国际学院,同可以在里享受到广外计划内学生的图书馆网络堂、运动场等全部源,得全最大的专业语教学队伍——广外专业教师外大的悉心教导院最心的出签证,确保您选择到最适合自己的优质学并顺利完成学业获得大本科位和学历


最近出国留学服务

招生热线:020-36641880 | 36209277 | 36207617 | 36207152

2014 · 广东外贸外语大学